适合孕妇补血养颜粥都有哪些啊,准妈们可以推荐一些补血的食谱吗?

其他答案
你好,其实我觉得平时可以去煮一些菠菜瘦肉粥的,这个比较简单,或者就是鸡肝粥,或者是猪肝粥。红枣粥或者是煮一些乌鸡红枣汤补血的效果都不错的呀。
可以这么说吧,我个人觉得就是注意了,注意孕妇的话,像补血的粥挺多的呢,注意多吃一些微量元素铁含量高的食物比较好。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。