二胎临产前几天的征兆与头胎一样吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得正常的情况下,爱特名产前几天的征兆和头一胎差不多的吧。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。这就说明是规律性的宫缩,临产前的征兆之一。
你好。其实我想说的是,无论是生第二胎,或者是第一胎临产的征兆,就是快要发动的征兆都是差不多的。首先可能前几天会有很多的分泌物,就是跟鼻涕一样的,那个就是宫颈粘液。然后呢?肯定肚子已经有下坠的感觉,慢慢的就是已经入盆了,随时可能会发动,发动之前会见红的。然后呢?大概24小时左右,会出现腰酸背疼肚子疼痛的现象。再一个也可能会直接破羊水的,如果事先提前破水。那么就应该立刻躺着去医院的。因为羊水流掉的话,宝宝是容易有缺氧的现象的,所以这个还是要自己多注意一下。
你好,一般情况都是差不多的,只是2胎宝宝出生会比一胎更快一些。有了症状就去医院