六个月的小宝宝可以吃虾皮煮的粥吗,宝宝吃虾皮有什么营养价值呀?

其他答案
六个月的小宝宝不可以用虾皮煮粥的,因为孩子太小了,虾皮他没有办法消化,还有就是,也容易引起过敏,所以十个月以内的宝宝不要给他吃鱼虾之类的,你可以给他添加一些蛋黄,偶尔添加一些米糊之类的。
我觉得这个时候应该是尽量的不要吃,因为这有可能会引起宝宝上火等情况出现的,这时候也有可能会引起消化不良等现象的,所以说这种最好的注意一下,这样的话是比较好的。