宝宝便秘有什么办法快点好

其他答案
宝宝便秘的话,一般在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,可以多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。然后可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,减轻便秘症状。多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便。
可以直接给他吃点小儿七星茶,然后就沿着他的肚脐眼顺时针给他揉一下肚子,这样的话都可以帮助更好的排便月,可以给他吃点清火宝,艾叶水,要注意,不要吃得太热,或者可以吃点香蕉泥之类的。
你好,宝宝便秘的话,首先一定要多给宝宝喝水,另外辅食上面的话尽量的吃清淡一点,可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下肠胃。