七个月宝宝一天几顿辅食比较合适呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得七个月的小朋友,一般来说一天安排两顿辅食比较好,因为孩子还比较小,但是这时候辅食量注意,从小到多,慢慢添加,注意循序渐进,不可急躁。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
七个月大的宝宝,一般建议一天吃两次辅食,少量多吃,不要一次性给宝宝吃太多