拉肚子可以喝酸奶吗?快三岁了,要怎么喂养可以恢复好啊?

其他答案
建议平时应从饮食上调节,平时不要吃辛辣剌激食品,忌油腻,海鲜,腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等。
拉肚子期间尽量是不要喝酸奶,还有纯牛奶,奶粉都不能添加,只能喝点米粥。
孩子拉肚子期间就不要给他喝酸奶了,酸奶本来就是促进肠胃蠕动的,而且特别的冰凉,还是有可能会加重的,你最好带上她的大便去化验一下,如果拉肚子严重,及时的用药,在家里给宝宝蒸个苹果吃一下,确实可以缓解腹泻的。
你好,宝宝如果在拉肚子期间,这个时候是不可以给宝宝喝酸奶的,建议要多给宝宝喝一点温开水,可以给宝宝吃思密达。
都拉肚子了,肯定不能喝酸奶了,宝妈可以把苹果蒸熟给宝宝吃,有止泻的作用
我觉得在宝宝腹泻期间的话肯定是没有必要说给他喝酸奶的吧,因为像这样的话也是会加速它的肠胃蠕动的。