孕晚期宫高会下降吗 ?孕晚期要注意什么?

其他答案
你好,一般到怀孕晚期的时候,宫高确实会有所下降的,然后也可以去做个B超,评估一下宝宝的体重。
孕晚期随着胎头下降入盆等因素,会出现宫高不增长现象。判断生长发育一个是靠子宫的高度还有一个是腹围,宫高更能了解清情况,你可以平时多注意,或是问下红十字妇幼的医生
等到宝宝入盆以后的话,相对来说可能你的肚子会变得小一点吧,当然你自己也是能够定期做体检的,每个人的情况都不一样的。