美素和贝因美奶粉哪个质量更好?觉得这两个牌子都不错的。

其他答案
你好,个人觉得美素佳儿金装和贝因美奶粉,他们没有可比性,一个是进口的,一个是国产的,我家宝宝喝的贝因美奶粉,消化吸收不错,不上火不便秘,但是每个宝宝有个人适合的奶粉品牌
美素佳儿,金装奶粉还是挺好的。这两者选择的话,你可以考虑添加他
天然营养小分子的配方奶粉,贝因美里面可能没有,质量都差不多,美素佳儿金装。
当然是美素佳儿金装的质量要比贝因美的好很多,质量方面完全可以可靠,不上火不便秘的。
相对来说,我觉得很有天然营养小分子的美素佳儿金装要比贝因美的奶粉更好一些。所以可以完全信赖
我觉得美素佳儿金装的质量会更好一些吧,毕竟这个奶粉添加的天然营养小分子的。
你好,我觉得美素佳儿金装奶粉不错,质量更好些,荷兰进口的接近母乳清淡不上火不便秘
贝因美的奶粉会上火,没有天然营养小分子的好,我会选择美素佳儿金装。
我感觉这两个奶粉的话都是属于大品牌的奶粉,应该都是没有什么问题的,比方说这时候你可以选择美术的奶粉,也可以选择贝因美的奶粉,这时候的话一般都不会引起宝宝上火的情况的,他都是很接近母乳的一款奶粉,这时候你都是可以考虑一下的,这时候你可以根据宝宝的口味来进行选择。
你好,这其实都是差不多的啊,你可以给宝宝试用一下试用装,看看宝宝吃的那个合适,给宝宝吃哪个就好了。
不管是什么样的奶粉我觉得主要就是需要取决于孩子的这个肠胃吸收能力吧,我觉得这个应该才能算是比较重要的事情。