宝宝着凉了吐奶怎么办?宝宝快8个月了,宝宝什么都不肯吃了。

其他答案
建议最好注意宝宝的保暖,尤其注意宝宝腹部的保暖,不要让宝宝受凉,可以给宝宝穿个睡袋,宝宝吃奶后,最好竖抱,轻拍后背直至打嗝后放下,会好些的。
宝宝出现着凉的时候,胃口难免会比较差。可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个是专业治疗宝宝出现着凉的,这样宝宝恢复比较快,平常一定要多注意保暖。
如果是着凉,以后吐奶的话不吃东西,最好是可以给他先喂一些温水。然后注意观察,如果出现呕吐账情况,可以带他去医院看一下的。