玉米油葵花籽油哪个好一些呢?马上一岁了,要怎么制作辅食好吸收?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你也注意到你所说的这种可以购买多利的呀,个人认为最好还是购买大品牌的非转基因产品,葵花籽油是属于非转基因的,但是我个人觉得孩子那么小,推荐核桃油比较好,还有DNA成分,有助于大脑智力发育。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
金龙鱼的都也还可以呀,宝宝辅食的话,对油的要求,只要不是地沟油,太差的油都没有关系。
宝宝如果是一岁的话,建议可以给她用橄榄油或者是核桃油,这两个会比较好一些的