14个月的宝宝吃什么钙吸收好?宝宝查了有明显缺钙,枕秃很严重。

其他答案
其实你可以给她吃那个伊可新鱼肝油。或者说去医院给他开一点碳酸颗粒,这些都是可以补钙的。
可以给宝宝吃迪巧钙片,迪巧儿童改变含有一股水果味,上面也有一个可爱的公仔,宝宝喜欢吃,吃了吸收好,消化好。
十四个月的宝宝如果缺钙的话,可以选择给宝宝补充钙片,陈俊巧的钙片也是可以的。
你好,缺钙的话可以给宝宝选择迪巧的钙片呀,迪巧的钙片含钙量比较高,吸收情况也很不错的。