夏天婴儿能吹空调吗 ?三个月的宝宝夏天能吹空调吗,要注意什么?

其他答案
你好,夏天温度特别的高,其实宝宝还是比较怕热的,所以当然是可以吹空调。不过温度不能够太低,然后大概28度就可以,不能对着吹。
可以呀,平常可以给宝宝吹空调,避免直着吹宝宝就可以,多注意保暖,这样宝宝睡眠时间比较好。
建议不要给之下吹空调,因为婴幼儿的体质还比较弱,,容易感冒,最好是自己用扇子扇,就是累点。
夏天天气比较热,如果有宝宝的话,还是开空调比较好,这样宝宝也不容易出太多的汗,也不会形成湿疹或者是痱子呢,但是吹空调的时候不要让空调的风对着宝宝吹,而且一定要开一会儿关一会儿,换换室内的空气!
你好,夏天温度比较高,当然也是可以开空调的,如果家里有宝宝的话,不要把温度调得太低了。
如果是三个月的话可以的,不需要太担心的,只要平时多注意通风,不要温度太低就好了。