正在拉肚子的宝宝,吃什么水果可以快速止泻?

其他答案
拉肚子的时候尽量的不要给宝宝吃太多生冷的水果,这时候需要多给他喝水,注意腹部保暖,也可以贴个肚脐贴的,把苹果切成小块儿,放锅里蒸熟,这个也是有治疗宝宝拉肚子的作用呢,也可以给他吃点蒸的胡萝卜,这个也是止泻的,如果比较严重,也是需要给宝宝吃点蒙脱石散来止泻的!
拉肚子的话,我一般是给宝宝吃蒸苹果煮熟的苹果有止泻的作用,其他就正常饮食。
你好,可以煮一些苹果水,然后给宝宝喝的,里面有果胶成分,能够吸收肠胃中过多水分,还有就是附在肠壁上的一些细菌。这样可以治疗腹泻,效果还比较好的。
可以直接给宝宝煮点苹果水,吃下可以好好的缓解一下拉肚子,然后注意给他多喝点温开水,补充水分,可以直接给他去买点,妈咪爱来吃一下,这样的话应该就会好的比较快一些啦。