婴儿几个月会站啊?快十个月了,宝宝怎样练习走路的呢?

其他答案
小孩子在十个月左右就会学站的,这个时候不可以让孩子太早学走路的,对腿部发育是会有影响的。
你好,一般情况下宝宝在十个月左右他就会站了,然后面就会慢慢的扶着墙或者扶着东西就会往前面走。
10个月就可以站了,11个月可以摸着东西走,12个月可以放开手自己走,走路较早的宝宝
宝宝一般是10个月左右开始练习站,多给宝宝自己活动就可以
宝宝到了八个月以后的话,应该就会自己开始站立,你自己可以给他扶着床栏,慢慢的给他锻炼一下的话就可以了,然后走路的时候可以给他用一个学步带,开始学着走路的话就可以了,这样的话也不容易摔跤了。