脸部大面积痤疮怎么回事?怀孕中期脸部大面积痤疮,这是怎么啦?

其他答案
这就是因为自己身体内激素不平衡引起的,也可能是因为吃东西太热引起的吧,自己可以直接去买些孕妇专用的护肤品来用一下就可以很好的缓解一下的,然后自己平常可以多吃一些新鲜水果,蔬菜要注意做好防晒工作。
出现这种现象的话,这可能是因为内分泌增多,皮脂腺不能够很好的分泌,皮脂增多,会引起这种情况的,所以说这时候你最好得注意一下,这样是比较好的,这时候你最好是服用一些维生素c这样的话是有着很好的帮助的,这时候你可以试一试,这样都可以知道的