36周胎位不正怎么办

补充描述:横位,脐带绕颈一圈

其他答案
你好36周啦,他为不正的话。现在这个时候是不可以纠正了主要可以找一些专业的医生给你按摩肚子,然后纠正胎位的。这样不利于顺产的
如果现在还出现胎位不正,那么你只能进行剖腹产,可以等到怀孕38周左右。
如果胎位不正的情况下的话,肯定是不利于顺产的,那么为了孩子的健康成长的话,一定要左边睡觉会比较好一些的呀。自己可以多趴着,或者用艾叶熏脚的话,效果都是比较不错的地方,却发现要考虑一下。
怀孕36周的时候,如果要是去医院检查胎位不正的话,你可以采取膝胸卧位的方法来调整或者平时没事的时候多走走,都是可以慢慢调整过来的。
你现在可以在家人陪伴下,适当的散散步,这样有可能让胎位转正。如果到孕后期胎儿还不正的话,只能剖腹产。