新生儿拉肚子怎么回事的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
如果宝宝吃母乳的话,拉屎会比较稀呈金黄色,这个是正常现象,不是拉肚子引起的。以后宝宝添加辅食的自然就不会了,不用担心。
新生儿出现拉肚子的情况,可以给他喝点,妈咪爱调理就行,需要温水冲,水温,太高的话会破坏。
你好,新生儿拉肚子的话,宝宝比较小,还是不要给宝宝乱吃药,还是带去看一下医生吧。
新生儿拉肚子的话,有可能是受凉了,这个的话可以选择添加益生菌,或者是在医生指导下用药。
新生儿拉肚子可以给宝宝买合生元益生菌了,不用担心呢