打无痛分娩针的危害都有哪些了的啊?

其他答案
你好,打无痛分娩针的话,这个是一般来说危害是不大的。这个可以减轻产妇生产时候的疼痛。
打无痛分娩针,这个是没有危害的,我是说两个孩子都没有打。大部分的医院都可以。
在怀孕期间打无痛分娩针的话,这个是,不会有什么副作用的,现在都是有很多人在生孩子的时候打这个。
打无痛分娩针,虽然生产的时候不觉得很痛。但是生完宝宝后,后背脊椎处容易腰酸背痛。我生我家大宝的时候就是打的无痛针,后来干活儿的时候就容易腰酸。如果能坚持住顺产就尽量坚持顺产,不要打无痛针那样跟剖腹产其实没有多大的区别。
有人说打无痛分娩可能,送完之后腰会痛,但是我也打了,现在三个多月,没有一点事,看自己。
打无痛分娩会使孕妇腰部出现疼痛症状,这种症状要持续一年之久
这个主要就是自己,如果身体体质不好,或者是因为坐月子没有做好的话,到时候就很容易会落下月子病,像那种要痛得比较厉害,这种情况就是后遗症,到时候自己还是要注意好好的咨询一下,看一下能不能打了。
我觉得这个一般情况下是不会有什么危害的,这个是可以的,这时候你可以考虑一下,这样是可以减少疼痛的。