例假推迟10天正常吗?还在哺乳期了,这样还可能是意外怀孕吗?

其他答案
哺乳期间出现推迟的情况也是正常的,如果你没有做好安全措施,有可能已经怀孕。
如果平常经期正常的话,可以通过验孕棒测试来确认一下。在母乳期的话,每个月也有排卵期,如果不想要宝宝的话,一定要做好安全措施的,我家二宝就是在母乳期怀孕的。
哺乳期例假推迟十天的话,考虑是正常的,但一般建议可以先用着早孕试纸测试一下,看有没有怀孕
一般哺乳期的时候月经可能也不太正常的,最好还是用验孕棒测试一下。哺乳期的时候也可能会怀孕的。
你好宝妈,哺乳期不代表不排卵,可以说出了月子以后,女性的周期性排卵就已经恢复了,这个和月经出血是两回事。有意外怀孕的可能性,最好确诊一下。
如果是这个样子的话,在哺乳期应该是没有什么问题的,之后的话你不用太担心的,应该是没有什么问题的,这时候你最好是注意一下,应该是多喝一些红糖生姜水,这样的话也是很不错的。