宝宝12个月吃什么好?12个月的宝宝吃小米粥好吗?

其他答案
一般来说宝贝过了六个月就可以添加辅食了,从米粉开始,然后逐步循序渐进的添加吧
宝宝一周的时候是可以吃小米粥,只要你每周煮,软点都可以添加的。
12个月小宝宝肠胃发育比较完善,可以吃小米粥,鸡蛋羹,煎饼挂面,米饭米糊。
你好,宝宝12个月,这个时候一岁了,可以吃小米粥的小米粥比较养胃。又比较容易消化。
宝宝12个月,也一岁了,你是范围还是挺大的,小米粥也是可以吃的,里面可以加点肉,加点蔬菜。