有人知道50天宝宝黄疸多少正常吗?

其他答案
这个时候的宝宝应该黄疸数据是正常的,一般情况下不会超过七,如果高于这个数据的话,那就属于黄疸偏高了,接下来就要进一步治疗,高于15以上的可能就要照蓝光,不然对孩子以后的智力发育是有很大影响的。
可以这么说吧,我个人觉得这时候的房产数据肯定不会超过12点。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
每个医院的规定都有所不同,我家宝宝出生的医院就是黄疸值低于六就属于正常。有的医院就是宝宝黄疸值要低于五。这个你可以具体问一下你所在的医院。