新生儿吐奶严重怎么办 ?吃了几分钟就吐,抱着也会吐,怎么办呀?

其他答案
宝宝就是肠胃没有发育好,只要一用力伸懒腰,都是容易出现吐奶厉害的,个人建议你还是喝完奶之后竖着抱起来给他拍一下,可以缓解
新生儿吐奶是大部分宝宝都会有的,是正常现象。平常宝宝吃完奶的时候要把宝宝竖起来,轻轻拍打他的后背,让宝宝打个嗝,宝宝吃饱以后也不要过早或者过频繁的翻动,这都可以有效的缓解吐奶情况。