婴儿推车品牌哪个比较好

其他答案
婴儿推车品牌哪个比较好,强烈推荐CYBEX!我在孕期囤货的时候就一直在看婴儿推车品牌,最后一直纠结也没买后来宝宝出生两个月宝爸去英国出差,人肉带回来这辆CYBEX的Priam,买之前我也是做了各种攻略,发现这辆车基本是零差评,买到手大爱不已,之前看到一篇帖子评价这款车说:在你决定买婴儿车的时候不知道到底哪款才是最适合自己的,直到看到CYBEX你会豁然开朗地发现这就是我想要的!这款车还得了红点设计大奖,不得不说设计者真的深刻挖掘了用户需求!
我们家有在那个孕婴店买过那个好孩子品牌的,我个人感觉还不错,我们家大宝用完之后,我儿子那时候还可以用,尽量是选择那种减震力,稍微强一点的价格稍微差不多的,这样质量会好一点,你可以去那边看一下,尽量是不要选择油漆味太大的。
婴儿推车,我选好孩子的品牌。我家就是用的这个牌子,质量很不错。
其实只要是材料环保,没有任何刺激性气味的婴幼儿手推车,其实都是比较不错的一种选择,到时候的话自己可以考虑一下了。比如小豆龙或者是好孩子,这些牌子都是比较好的呀。而且比较温和,没有任何的刺激性。