土豆和鸡蛋能一起吃吗?孕妇可以吃吗?

其他答案
土豆跟鸡蛋是可以同时吃的,孕妇是可以吃的,但不建议吃太多,以免不消化。
当然对于这两种食物。也都是可以一起吃的,没有必要太过担心的,含蛋白质成分还是比较高,更有利于促进人体对钙质的吸收。如果有便秘的情况下的话,最好不要吃太多了,要不然的话很容易加重肠道的负担之类的呀。
这个是可以的,因为土豆汤里面含有丰富的淀粉,丰富的膳食纤维,吃了以后的话和鸡蛋就可以更容易吸收了,孕妇是可以吃的,这个吃了以后的话,这个营养方面也是比较容易吸收的。