宝宝背带用着怎么样,方便吗

其他答案
宝宝背带,用着还是比较方便呢,尤其是出远门的时候。不过小月龄的宝宝不建议使用。
宝宝背带方不方便要看你买了什么样的背带,买到好的就特别好用,比如我买的CYBEX的YEMA就觉得又舒服又方便,还易穿脱,普通的背带穿戴的时候需要因人调节,透气性略差,包裹性略差,柔软度略差, 长时间使用易造成肩颈压迫;但这款YEMA不一样,用两根柔软的肩带代替固定形式的背带,可平行背,也可交叉背,任何体型都可直接使用无须特别调整,一人即可操作,交叉背时,力量会分散到整个背部和腰部,减轻肩颈压力。推荐你也买这个试试~