宝宝一个月20天了,吃人奶,今天来月经了,请问正常吗?

其他答案
这也正常,每个人身体恢复情况不同。有早有晚。
这也是正常的情况的,有些人在满月之后就会正常来月经的。有时间要等到段母乳就好。
一般来说的话,哺乳期六个月左右的话会来月经,有的人问的话会来月经比较早,这个也是正常的。说明子宫恢复挺好的。
这都很正常的,有的人就是来月经特别的早。这样的人一般比较容易怀孕。
这个有可能是恶露出现反复的情况吧,产后42天是需要去医院复查的,你可以去医院检查一下。
这个是正常的,这个跟人的体质有关系。有的人会等到宝宝断奶以后再来例假,有的人生完宝宝一两个月后就会来例假。不用担心哦。
宝宝一个月20天,可能是你的恶露还没有排干净呢。要先辨认是月经还是恶露。如果是月经的话也正常,因为每个人的体质毕竟不一样的,但我觉得来了月经还是会影响奶量的。
宝妈要确定是恶露不净还是月经,这个是要看个人体质每个人都不一样,一般母乳喂养月经会比较晚,有几个月的也有十几个月的。
如果是母乳喂养的话,那在满月之后来月经也是很正常的,这事让你身体恢复得比较好,但是也要注意平时的避孕。
一般来说产后20天来月经的话考虑是恶露还没有干净,一般恶露要在一个月左右才会干净
你好,吃母乳宝宝,宝妈一个多月来月经正常的,注意量不是很多就没多大问题,注意补充营养。
这个的话也要跟身体情况有关的,反正我之前有我家大宝的时候,一个月之后就来月经了
像那种情况正常,不用担心,由于个人体质的不同,有的人可能在满月的时候就会来月经,有的人可能七八个月都不会来月经,像你这种情况不用担心,平时多注意吃点补气血的食物
正常,因现在生活条件营养比较丰富,很多人哺乳期间也是会来月经的,宝妈不用担心。