宝宝八个月有厌奶期吗 ?八个月的宝宝吃什么辅助食物好?

其他答案
你好。其实宝宝到了不同年龄的阶段,他都可能会出现厌奶期的。在这期间的话,就应该变着花样的给他添加一些辅食,然后以奶为主的。就比如各种的营养粥,比如菠菜粥,或者是猪肝粥,还有就是南瓜粥等等。里面可以加入一些切碎的蔬菜,也可以直接加入虾皮。还可以做各种口味的面条。或者是炖蛋黄羹吃的呀。然后宝宝八个月的时候厌奶,食欲非常不好。我觉得也可能是消化不良,平时应该合理的喂养。经常性的这样子可以吃益生菌,调理一下肠道的。家也是可以缓解,就是厌食或者消化不良的一种现象的。
宝宝厌奶期不分月份的。八个月的宝宝米粉、面条、蔬菜粥,果蔬泥都能吃。
八个月带宝宝出现厌奶期,这时候你可以给他吃点米粥,尽量不要逼迫他吃。
宝宝在任何阶段都会有厌奶期的,我家宝宝就出现过几次,给他少吃多餐就可以了,过段时间就会恢复。
八个月宝宝也会有厌奶期的,那段时间不想吃奶,如果母乳喂养,你会感觉那几天奶涨涨的,可以吃些清淡的粥
八个月的宝宝会出现厌奶期的。这个时候他已经对大人的食物感兴趣了,可以适当添加辅食了。可以给宝宝吃婴儿米粉,还有果泥菜泥之类。
宝宝任何阶段都会有厌奶期的,八个月的宝宝很多东西都能吃的,建议你下载辅食app
宝宝随时都可能出现厌奶的情况,八个月宝宝辅食可以米糊 菠菜瘦肉粥 鲜虾粥 汤类 烂面条等。
可以的,因为现在宝贝的,肠胃功能,发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如喝一点小米粥,还有蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,这样变着花样给他做,宝宝营养才会跟得上。
八个月的宝宝能够添加的辅食比较多了,这个时候可以给他添加一些米粥啊,或者是蔬菜泥水果泥
你好,八个月的宝宝当然有厌奶期了呀,如果宝宝的厌奶期的话,你可以给宝宝吃辅食,像面条米粉蛋黄之类的都可以给宝宝吃。