贝亲s号奶嘴多久可以用,宝宝多大的时候换m号的用?

其他答案
一般情况下,刚出生的新生儿应该是用最小号的,当然你也可以按照阶段给孩子选购,一些奶嘴的外包装上,都有宝宝的月龄段时间表的,你自己可以对照一下就行了。
一般宝宝刚出生的话,可以给他使用,最小号的在宝宝六个月以后可以考虑换m号。
你好,宝宝现在的情况下要看宝宝的一个发育情况,基本上小孩子七八个月以后的时候就需要给宝宝更换奶嘴。
贝亲小码的奶嘴的话可以选择用到宝宝四个多月,或者是专门给宝宝喝水就可以的。
这个的话三个月之前的宝宝还是可以使用的,三个月以后的话,基本上就要换成m号的。