合生元,好吸收,不上火!!!!!

其他答案
你好,合生元奶粉是欧洲原装进口奶粉不便秘不上火,接近母乳配方。
合生元的奶粉确实很不错,很容易吸收,而且不上火也不便秘,值得选择。
你好,这个奶粉确实挺不错的,她是欧洲进口的,然后是法国纯净奶源进口。非常的有口碑的。
合生元奶粉好吸收,不会容易上火,欧洲原装进口的,可以选择给宝宝购买的。
合生元奶粉好吸收不上火接近母乳
是的,合生元奶粉口味平淡,接近母乳,宝宝吃了不上火,不便秘,好吸收。
你好,合生元奶粉蛮好的,宝宝喝了好吸收消化,也不容易上火便秘呢。
你好,合生元的奶奶宝贝喝了不容易上火和便秘而且还很好吸收和消化的。
合生元奶粉宝宝喝了好吸收,不上火
合生元奶粉含有SN-2 PLUS亲和均衡配方,全面营养,充分吸收,完善宝宝均衡成长每一步。
合生元奶粉很好吸收,很好消化。不会上火,是一款相对来说比较清淡的奶粉
是的,你家宝宝在喝吧,合生元最重要的是还不贵,奶粉香
是的,合生元奶粉是进口奶粉,不上火不便秘,口味清淡,好吸收!