一岁半的幼儿拉肚子拉水发烧该怎么办啊?

其他答案
一岁半的宝宝拉肚子的话,可以选择给宝宝添加益生菌调理,可以选择蒸苹果发高烧,可以起来吃退烧药。
你好。给宝宝吃蒙脱石散,可以治疗腹泻的一般宝宝,如果是积食性的腹泻,就会引起发烧的,还可以吃小儿鸡内金散调理。
一岁半的宝宝拉肚子,发烧的话,如果体温超过38.5度,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,如果拉肚子严重的话,就要吃点妈咪爱或者思密达,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物
那么你可以给他服用一点药物吧,一般推荐的就是思密达,或者蒙脱石散会比较好一些的。