孕妇可以使用吹风机吗?

其他答案
孕妇一定不能使用吹风机,你如果洗了头发之后,一定要让头发自然的晾干。
我觉得孕妇还是少用点吹风机比较好,我怀孕期间就是把头发剪短了,这样在洗澡的时候可以一起淋浴,头发也干得比较快。
可以这么说吧,我个人觉得孕妇当然是可以使用吹风机的话,还是尽量还是少用,或者不用它的负面消息比较多。吹风机有辐射的,并且有的人士说电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。
一般来说孕妇是不建议使用吹风机的。但如果是冬天的话,建议可以用吹风机,以免受着凉
孕妇是可以使用吹风机的,吹风机的辐射并不大,不会影响到宝宝的。现在是冬天,头发很不容易干,如果不用吹风机吹干,很容易感冒生病。
孕妇可以使用吹风机的,啥电器都能用,你不用也是可以的哦。呵呵
可以啊!天气冷不用头发不干,但是要少用,电器都有辐射,手机也要少玩哈
孕妇是可以使用吹风机的,我之前怀孕的时候一直都有使用吹风机。
根据了解,在怀孕期间是可以使用吹风机的,吹风机对孕妇胎儿的辐射是在安全范围内,是可以放心的使用,不需要特别担心。