宝宝四个月吃什么米粉好,米粉太多了不知道要怎么选择,宝妈们请推荐一下?

其他答案
四个月的宝宝可以先给宝宝添加有机大米粉,爱思贝的米粉就很不错。
可以这么说吧,我个人觉得除非你要自己的孩子出现辅食的添加,注意慢慢来的呀,一般来说四个月的时候可有一天的大米营养米粉。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
如果是人工喂养的宝宝,在喝完奶后,对吃饭比较感兴趣,那么就可以在四个月的时候添加一点强化铁的米粉。
你好,选择相对来说口碑比较好的品牌的,就比如亨氏,这是一个老品牌了,价格实惠,而且性比价比较高的。销售量也是特别棒。
你本平常确实是比较多的,但是还是要选择大品牌的,比如说像黑色。
宝宝四个月可以吃合生元有机米粉,我家宝宝吃的就是合生元米粉
一般来说四个月宝宝可以吃纯米粉或者是含铁米粉,可以选择嘉宝牌子或者是地球牌子的。