7个月引产后注意事项,都有哪些要注意的呢?

其他答案
这个对身体的伤害是特别大的。你还是要坐月子的就是不要碰冷水,不要吹风
你好,这个时候引产的话就是跟生孩子一样,对自己身体的伤害也比较大,之后就是做小月子,不要碰凉水吹风,然后半个月洗澡的时候要选择淋浴,而且要注意保暖。另外饮食方面,清淡为主,吃点有营养的,补充自己的身体的。
七个月引产后的话肯定要多注意休养身体的,这个时候对身体的伤害比较大的,一定要像正常坐月子那样。