宝宝脸上有湿疹怎么办?能擦什么药膏?

其他答案
宝宝脸上湿疹有可能是因为过敏或者是家里的温度湿热造成的。宝宝涂个硼酸氧化锌冰片软膏试试。
宝宝脸上有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,可以用炉甘石洗剂,要多注意宝宝的卫生情况。
可以这么说吧,我个人觉得其实注意到孩子出现了湿疹不要紧的,还是湿疹的原因很多。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。你也可以使用金银花水或者炉甘石洗剂,是造型用的。
宝宝脸上有湿疹,可能是因为皮肤过干导致的,平时可以给宝宝涂一些保湿的面霜。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,可以用点金银花水给他洗一下,平时要多注意保持皮肤干爽。
你好,脸上有湿疹,可以擦点婴宝呀,平时要多擦点滋润霜,注意一下护理。
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
我家之前抹的白 璞芝挺不错的。一个星期左右就好了
宝宝脸上有湿疹用杏菐霜就行了,没有激素,不会有任何副作用的。
宝宝在湿疹的时候,你可以用金银花或者艾叶熬水给宝宝洗澡,洗过澡之后给他涂抹一点炉甘石或者紫草膏的。
宝宝脸上有湿疹,不可以吃蛋,鱼虾等发物,不能用热水洗脸,不可以用香皂洗脸,我姑娘用的是宝宝好湿疹膏。也不可以接触羊毛类的东西。
宝宝出现湿疹的话,可以用炉甘石洗剂护理,也可以去药店买纯植物配方的湿疹膏来护理。注意不要选择激素性的药膏,这样宝宝的湿疹会很容易反复。宝宝湿疹期间洗漱的时候水温不要过高,不要用香皂。
根据了解,出现这种情况的话,你可以给宝宝涂点炉甘石洗剂来帮助改善宝宝湿疹的情况,如果是母乳喂养,妈妈这段期间应该要避免海鲜。
宝宝脸上有湿疹的话,可以擦那种湿疹膏,一般药店有的卖,注意饮食
宝宝脸上的湿疹可以给他涂抹的,尤其是像药店里面卖的那种婴宝