宝宝断奶后吃新鲜牛奶好还是奶粉比较好呢

其他答案
宝宝断奶之后一定不要吃鲜牛奶和鲜羊奶,一定要吃奶粉,三岁以内的宝宝是不能吃鲜牛奶和鲜羊奶的。
宝宝断奶之后吃新鲜牛奶的话,这个是不怎么好的,最好还是先给宝宝添加奶粉比较好。
宝宝断奶之后建议给他喝配方奶粉,如果是牛奶一般要等到三岁之后才可以喝的。
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意了,断奶以后的话当然还是和新鲜的配方奶粉比较好,一般来说用配方奶粉来代替母乳,比较不错的推荐和信任。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
你好,宝宝断奶之后最好还是喝配方奶粉比较好,因为这里面的营养更丰富,更均衡,更容易吸收。
宝宝断奶后,最好是给他吃奶粉。到了三周岁以后,再给他吃新鲜牛奶。
宝宝断奶后喝奶粉比较好,奶粉营养均衡好吸收。
宝宝在断奶之后,你最好还是选择奶粉是比较好一些的,因为奶粉中的营养比较大,而且是根据宝宝的年龄来设计的。
是不可以吃新鲜牛奶的。断奶后是喝奶粉的。
宝宝断奶的时候多大?宝宝一岁半两岁之前不要喝新鲜牛奶,宝宝的消化功能不完善。还是喝奶粉比较好。毕竟奶粉是有配比的相对比较安全
我觉得给宝宝断奶以后的话,还是应该给她喝,配方奶粉比较容易吸收。
当然是奶粉比较好啊,根据了解,三周岁以内的宝宝最好给他选择配方奶粉,这样比较有助于帮助宝宝补充营养。
建议三岁前的宝宝喝配方奶粉,它是根据宝宝身体营养的需求指定的,可以满足宝宝生长发育的需要。
宝宝断奶后应该喝配方奶粉,因为配方奶粉所含的营养比较全面,牛奶只能补充钙