宝宝缺钙有哪些危害?会有什么后果呢?

其他答案
宝宝缺钙会有很多影响,比如生长缓慢,枕秃夜啼,还有最严重的就是鸡胸和佝偻病。
当宝宝缺钙的时候会影响到宝宝身高的发育,还有宝宝的骨骼发育也会受到影响啊。
宝宝缺钙的话,这个很容易会有佝偻病的,最好还是要给宝宝补充,平时多晒太阳,促进钙吸收。
一般宝宝出生一个月之后就可以给他补充维生素A D滴剂了,这个是帮助钙吸收的。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了缺钙的现象,确实应该要补充钙片。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。这种情况确实有必要补充钙片,推荐乳钙或者颗粒钙。
宝宝修改最直接的影响是宝宝发育不好,个子不高,体重不重,而且出牙晚,头发不好!
宝宝长时间缺钙会导致出汗比较多,对骨骼发育也是有影响的,而且身高体重都比不上同龄孩子,严重的也会影响智力发育,头发也会比较少,甚至会出现发黄的,所以要定时带孩子去体检,一旦发现缺乏什么,要及时给她补充的,差不多15天开始就应该补充液体钙,要服用到两周岁左右的。
你好,宝宝缺钙的话会引起各种的。比如我宝宝就是缺钙就引起的佝偻病。只要及时补钙的话,后面就会有好的。
你好,如果宝宝缺钙的话,可能会导致他发育比较迟缓,身体发育成长的话会比同龄的宝宝要慢很多,身高个子会偏矮啊,或者是晚上盗汗,头发偏黄之类的症状的,一般的话你不确定,可以带宝宝去检查一下微元量,缺乏了,就要给他针对性的去补充,经常晒晒太阳。
宝宝如果在缺钙的时候,这样可能会导致食欲不振,发育缓慢的,所以呀,你要及时的给他补充。
宝宝缺钙直接会影响宝宝今后的生长发育。晚上睡眠不踏实,是上惊醒。
从婴儿时期开始缺钙的话导致头发不生长,就是常说的枕秃。还有夜闹不止。稍微大点的宝宝就会产生“生长痛”。坐立不安,难以管制。总之就会影响孩子的正常身体发育
宝宝缺钙会造成发育缓慢,最明显的就是会O型腿,个子会长不高的!
宝宝缺钙的话会影响他的正常发育的会出现发育迟缓的情况。
小儿缺钙,其实就是缺乏VD,也叫佝偻病,主要会影响宝宝肌肉,骨骼,神经三方面的生长发育!
据了解,如果宝宝存在缺钙的情况,有可能会导致宝宝生长发育缓慢,或者是牙齿长得比较慢,所以宝宝从15天以后应该要注意,每周给他补充维生素d。
宝宝缺钙会导致睡眠质量不高个子发育矮小骨骼不健壮,可以让孩子吃点儿童专用钙片或者直接补充液体钙。液体钙更容易被吸收