产妇多久可以洗澡洗头,半个月后可以吗?

其他答案
产后如果是顺产,可以在十天之后就开始洗澡洗头,半个月以后是没有问题的。
个人建议在产后15天以后根据自己身体的恢复情况,可以选择洗头洗澡时间不要超过五分钟。
生完宝宝之后的话,建议是半个月之后再洗头发的,自己要多注意,不要受凉,不然容易烙下月子病。
现在都提倡科学坐月子月,坐月子期间也是可以洗头洗澡的。是洗完以后一定要注意保暖,不能吹风。
你好,产妇的话,一般顺产的话半个月就可以洗头的。洗完头之后马上吹干。
一般是需要一个月之后才可以洗澡洗头的,如果中间想要洗头洗澡,那要多注意不要吹到风。
可以这么说吧,我个人觉得出了月子当然是可以洗头洗澡的呀,这个又没有关系,要养成良好的习惯还是很重要的,一般来说,身体恢复较好的情况下,就得一个礼拜左右就可以洗得开暖气或者空调,避免受风寒因素的影响,落下月子病。
一般来说的话,我那时候因为我是顺产的原因吧,所以我都是坚持每天有洗澡的,一天不洗澡的话就觉得**不够卫生,洗头的话那就还是要少一点,洗头半个月洗一次就行了。
产后半个月是可以洗澡洗头的,这个什么什么关系,都不要太担心了,但是你要注意不要把自己着凉了,室内的温度必须要选择高一点。
要一个月以后,而且一定要用热水。正常约的是要一百天的才能养好。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,我感觉生完孩子的话,一个月之后再洗澡,就是满月之后再洗澡
半个月后可以洗头洗澡,洗头后记得及时吹干就可以
产妇顺产的话一个星期后就可以洗澡了,但是要洗淋浴
虽然现在讲究科学坐月子,但是最好还是听老人的话。坐月子期间洗头容易受风。如果家中保暖条件可以不会见风也可以洗头,只是要快速用吹风机吹干
据了解,一般来说没什么异常情况的话,产后一星期以后就可以洗头洗澡了,只是洗完脸后要及时吹干,擦干,才能避免受凉。
最好是满了月之后再去洗澡洗头发,这个时候身体不舒服的时候可以拿一些为毛巾擦拭一下就行。