小孩子发烧39度能睡觉吗?要注意什么

其他答案
小孩发烧到39度也是可以睡觉的,但是你需要给宝宝吃退烧药了,这属于高烧,可以吃点美林布洛芬。
一般宝宝高烧39°的话,可能会表现为嗜睡。这时候是可以让宝宝睡觉的,但是必须要给宝宝采取对应的措施。
小孩子发烧39度可以睡觉,这个没有什么影响的,但是这个宝宝是发高烧,需要给宝宝吃退烧药的。
宝宝发烧39度也是可以睡觉的,但是宝宝会哭闹烦躁不安,睡不踏实!
你好,宝宝发烧的话39度就要吃布洛芬颗粒。这个可以睡觉的呀。注意要给宝宝多补充点水分。
可以这么说吧,我个人觉得其实孩子出现发烧,39度的时候可以睡觉,但是要注意随时观察孩子的发烧情况,38.5度以上的孩子应该去医院进行治疗,应该使用美林布洛芬退烧药物的4到6个钟头吃一次,一天不超过四次。
宝宝现在已经是发高烧,建议给他吃点退烧药,要多注意给他喝水,最好带她到医院检查治疗。
小孩子在发烧39度的时候是可以睡觉的,但是要注意了,你必须要先给她打一个退烧针才是可以的,或者给他服用退烧药,不然39度的温度特别的高,有可能会烧坏宝宝的脑袋的。
孩子发烧39度,要吃退烧药,多给孩子喝水,多做物理降温,搓脊椎,清天河水这个穴位,能辅助降温
嗯,宝宝发烧没有超过38度的话,可以物理降温。超过38度的话应该给宝宝吃退烧药
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,小孩子发烧39度的话都属于高烧了,一定要让宝宝多喝水,还有就是喂退烧药,不要让宝宝烧坏脑子了
39度属于高烧了赶紧先退烧吧,有的会把孩子烧昏厥的,赶紧去医院
小孩子发烧39度可以自己睡觉的,需要及时给宝宝增减衣物
孩子发高烧,应该让孩子喝布洛芬混悬液,帮助退烧,隔六个小时吃一次,如果喝药两三次之后还不退烧,建议去医院治疗。
如果宝宝能睡得着的话,当然是可以睡觉的啊,这种情况个人建议应该要及时给宝宝喂退烧药,不然有可能会影响到宝宝的智力发育。
一般宝宝超过38.5℃,最好吃点退烧药,如小儿布洛芬颗粒,如果病情加重,赶紧去医院
小孩子发烧39度的时候,你要给他吃布洛芬颗粒的,这个时候她睡觉也行,你给他退热贴,贴在额头上。