孕妈晚上嗓子干痛怎么办?

其他答案
你有可能是上火了,所以才会咽喉痛,你多喝水,另外也可以吃点胖大海泡水。
你好,这个可以用梨和冰糖煮水来喝,这个比较滋润喉咙的,多喝点温开水!平时不要吃上火的食物
可以这么说吧,我个人觉得其实做起来嗓子有些干痛的现象,这个很正常啊,导致嗓子干痛的原因可能是上火引起的,注意吃的清淡一些。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
在怀孕期间。晚上嗓子干痛,有可能热气了,可以多喝温开水开水,可以多吃些水果蔬菜的。
在孕晚期的时候出现嗓子干疼。可能是由于空气比较干燥的,知道可以适当的喝一些水,看能否缓解。
应该是上火了,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
这个你需要给他喝枇杷露或者是浓盐水,可以有效的改善喉咙疼痛现象,然后也可以改善喉咙发炎以及上火。
可能就是上火的现象了,你可以喝一点金银花水,或者一些凉茶果汁,都是很不错的。
嗓子干痛,这是感冒初期的症状,多喝水,多吃富含维生素C的水果,也可以吃保健品性质的维生素C片。
可以在房间里放一盆水或者加湿器,这是因为空气干燥。所以那晚上嗓子比较干痛。另外平时要多喝水。
很可能是因为冬天屋子里暖气开的比较足造成的,可以睡觉的时候在床头放一盆水,手边用保温杯放一杯温水,嗓子难受的时候就喝一口。
多喝水,一定要记得水是生命之源,尤其孕妈不能随便吃药。即使吃药也得让医生开专门的药,不要随便吃
嗓子干痛,就说明是有些上火了,可以喝胖大海和菊花茶降火,晚上睡觉前多喝点温开水,卧室可以放加湿器,以免房间空气太干燥了。
根据了解,在怀孕期间,如果出现这种情况的话,个人建议你可以喝点银耳汤来帮助润肺。
怀孕期间,如果晚上嗓子比较干痛的话,可以多喝一些温开水,冲泡一些金银花颗粒喝也行。