怀孕三个多月 突然晚上睡觉头迷糊一阵一阵的 身体也感觉无力 好害怕 不知道怎么回事准备明天去医院看看

其他答案
你可以去医院检查一下看看,有可能是因为你刚怀孕,所以有点不舒服。
你好,像你这种情况,我觉得,嗯,应该是贫血吧,就去医院检查一下,如果贫血的话在日常饮食上多吃点补血的食物
可能就是也有贫血的现象了,那么就要注意了,多吃一点补血的食物,比如一些红枣红豆粥,干动物的肝脏,都是很不错的。
根据你所描述的这些情况判断,这种情况的话也有可能是因为血糖,或者是因为血压存在偏低的情况。