各位孕妈们,用什么去除妊辰纹好啊,你们都用的啥效果咋样啊,求介绍

其他答案
我觉得你可以用发芽时光的妊娠纹组合,效果很不错,不但能预防妊娠纹,还能修复妊娠纹。
我觉得吧,如果有妊辰纹的话,建议你可以抹点橄榄油,抹橄榄油的话可以淡化妊娠纹。
这个需要给他涂抹橄榄油或者是韩国的马油,这两款东西都可以去除妊辰纹。
一般如果想要除妊辰纹的话,你可以涂抹橄榄油会比较好一些的,推荐的就是,娇韵诗或者五羊吧,都很不错。
根据了解,在怀孕期间,那些人主要是预防为主哦。觉得帕玛氏的妊娠油效果还不错,但是如果已经长出妊娠纹的话,去掉相对是比较麻烦的,只能预防长得更多。