我家宝宝出生二十一天母乳喂养拉肚子怎么办?

补充描述:八九天时脐带没有掉照相时是不是着凉了

其他答案
母乳喂养的宝宝,一天大便八到十次是正常的,只要不是带水状的话,就不用太担心。
一般情况下来说,母乳喂养的宝宝在月子期间拉肚子的话,有可能是着凉了可以就是孩子消化不良的原因引起的,给孩子喂饭喂得太饱,也会导致孩子出现拉肚子的情况,可以给孩子吃点益生菌,调理一下,可以吃妈咪爱,如果没有效果的话,可以吃上蒙脱石散。
宝宝如果拉肚子有可能是肠胃不舒服了,你给宝宝吃点益生菌,可以调理一下。
这个需要给宝宝通过杜拉宝或者是蒙脱石散来改善,然后观察一下宝宝是否是有母乳性腹泻。
你好像这种情况的话,我觉得应该是肚子受凉了,平时多注意宝宝腹部的保暖,你可以给宝宝吃点,妈咪爱母乳喂养的话,宝妈要注意饮食,不要吃太油腻的食物。