未婚生子怎么上户口啊?上户口必须得要身份证吗?

其他答案
如果是未婚先育的话,孩子出生后想要上户口,说实话,肯定是要交纳社会抚养费的,也就是要罚款,要凭借夫妻双方的身份证,户口本,然后去当地的计生办咨询一下,有些时候很可能还要进行一些亲子,鉴定才能上户口的。
上户口必须要用身份证和户口本,如果是你这种情况可以跟着你的户口
你好,上户口必须要结婚证,还有出生证明准生证的。这个必须要办理全的,不然就没有办法。