地球上最好喝的奶粉是爱思贝奶粉吗?这个奶粉适合多大的宝宝喝?

其他答案
爱思贝奶粉也是分段数的,他适合从新生儿一直到三岁以上的宝宝。也是有机奶粉还不错。
你好。其实我觉得这个奶粉的口味会比较清淡的,她适合不同年龄阶段的宝贝添加。就是选择不同的段数的。
多大的宝贝都可以呀,因为它是分段数的,比如像0到6个月的宝宝,你可以给他选择一段,口味是比较清淡的,并且属于比较接近母乳的一款奶粉,美国的品牌里面含有多种营养素和维生素,帮助宝贝提高免疫力。