地球上最好喝的奶粉,进口奶粉哪种好,原装进口奶粉哪种好

其他答案
没有哪一款奶粉,一定是地球上最好喝的,这句话太假了,只有适合孩子的才是最好的,如果说原装进口的奶粉,那么品牌和种类太多了,你可以选择口碑稍微大一点的,我觉得皇家美素佳儿,美赞臣系列的这些都不错的,而且口感也很清淡,一般情况下不会出现上火的。
这时候你可以选择爱思贝的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火,等情况出现的是可以选择的,一般情况下你可以试一试,应该都是没有什么问题。