新西兰奶粉多少钱 ?孕妇吃哪种奶粉好?国产的好还是进口的好?

其他答案
现在感觉国产奶粉比较安全,进口奶粉有很多都是出问题的,平常自己喝了以后没有出现上火的话,说明很适应。
没有使用过这个品牌的奶粉,现在奶粉品牌有很多都被他拒绝了,大品牌的一般是孕妇,在三个月之后,需要添加一些孕妇奶粉,或者是孕妇钙片。
对于这款婴幼儿配方奶粉并没有尝试过,如果你自己感到有兴趣的话,到时候可以先购买试用装,尝试一下,然后再做决定的话也都是可以的呀。你只有适合的才是最好的,你可以考虑一下美赞臣妈妈奶粉。