四个月的宝宝,可以百蕊颗粒和安儿宁颗粒一起吃吗?

补充描述:四个月的宝宝,可以百蕊颗粒和安儿宁颗粒一起吃吗?

其他答案
两个药的作用差不多的,个人建议两者选其一就可以,我宝宝之前用过百蕊颗粒,效果还不错。宝宝才四个月的话,最好问一下医生吧。
这么小的孩子最好不要自己乱使用药物会比较好一些的,如果真的有什么不良情况的话,一定要注意多质询,一下医生专业的意见,那么对于宝宝的成长来说,相对会比较有好处一些的呀。而且要根据孩子的体重来进行决定的话,才是可以的。