3个月宝宝一顿吃多少合适啊?宝宝吃母乳,要怎么喂养合适啊?

其他答案
宝宝如果是吃母乳,就不要担心宝宝会吃多了,只要他吃饱了,他就不会再吃了
吃母乳的宝宝没有时间规定,什么时候饿了,什么时候就吃,但是宝宝吃饱以后就不要在吃了,吃太多的话会出现呕吐。
三个月的宝宝吃母乳的话,现在能吃200毫升左右的奶水了,但是母乳喂养不用按量来得宝宝饿了就给他吃就可以了,要少食多餐,尽量都不要一次给宝宝吃太饱了,多喂几次是可以的,要不然容易引起宝宝腹胀不消化的!
你好,宝宝如果是吃母乳的话,基本上就是按需喂养的,饿了就可以给他吃奶,然后大概20分钟左右可以吃。
三个月的宝宝最好先不要给宝宝添加辅食,可以适量的给宝宝添加一些奶粉是可以的,要四个月以后再给宝宝吃辅食。
嗯哼,宝宝如果是母乳喂养的话,只要宝宝饿了,你就给宝宝喝就行,母乳喂养是按需喂养的,平时注意多给宝宝喝点水
你好,一般来说可以两个小时问一次就可以了,也可以按需喂养都可以。