1岁宝宝大便量少次数多是什么情况呢?

其他答案
不用太担心,我家宝宝也是这样的情况,一天可以拉3到4次大便。
这很可能是因为宝宝有点上火便秘啊之类的吧,只要他精神状态好的话就没什么关系,然后你自己平常要注意给宝宝吃的东西,清淡也不要吃得太多,或者太油腻这个也比较重要,然后要注意给他吃一些香蕉泥之类的。
如果不是那泡泡,便便不成形就没有关系了,可以给宝宝,喝点煮熟的苹果水或者是,妈咪爱调理一下
宝宝可能就是有点拉肚子的现象了,所以呀你要注意给他多喝一点温开水,千万不要吃,特别生冷与辛辣的食物。