四个月宝宝奶量下降是怎么回事呢??

其他答案
可能是宝宝厌奶期到了,如果宝宝精神可以的话,这个没事呢。每个宝宝都会有厌奶期的时候,平常可以给宝宝喝点温水,等宝宝想吃奶的时候才吃吧。
是因为小宝宝现在要长牙齿了,有可能是因为在厌奶期,所以他就会吃奶量下降,这多正常现象,只要他精神状态好的话就没什么关系,你可以给他尽量少食多餐,给他,肚子饿时候吃点东西,得慢慢的缓解一下就可以了,然后要注意不要在他很饿的情况下吃呢。
宝宝奶量下降,有没有其他不舒服呢?应该宝宝的奶量是越来越多的,哦,可以去医院查一下微量元素。